mona_melamori (mona_melamori) wrote,
mona_melamori
mona_melamori

Categories:
иногда  обнаруживаю "девочку" в неожиданных уголках своего Я. и выглядит она довольно причудливо.  возможно, моя внутренняя девочка нифига не прынцесса, а вовсе даже золушка. и при появлении  хоть каких-то денег она с разбегу начинает хотеть кухню.
я три года не ездила отдыхать. я три года живу без кофемашины, при том что я изрядный кофеман. я три года хожу в одних штанах и мечтаю о хороших джинсах и ботиночках на платформе. и видимо буду продолжать мечтать дальше, потому что эта малохольная вдохновенно планирует кухню. словно я настоящая домашняя хозяйка, а не дикая, каковой являюсь.  словно я на этой кухне готовлю 3 раза в день, а не забегаю мимоходом раз в сутки.
можно съездить в Венецию. можно купить ботиночки, шубку и тысячу курток для папы карло. но нет, моя внутренняя девочка воспряла,  выдвинулась вперед и исступленно хочет кухню,  и  все мои хотелки меркнут перед ее пламенной страстью.
видимо придется дать. надеюсь после этого она успокоится и не потребует миксер-тостер-блендер или еще какие-нибудь золушковые приблуды ) 
Tags: бытовушка, обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    знаете, эта круглая дата, которая неуклонно приближается, страшна и тревожна не столько своими габаритами и неуместностью, сколько своею…

  • (no subject)

    вещный мир обычно довольно внимателен к моим потребностям, даже когда я сама их не очень осознаю. когда я только переехала в этот район, здесь тут…

  • Бессонницы

    на стене слева от кровати висит чудесная черно-белая фотокартина "Бессонница", в незапамятные времена подаренная мне автором. справа от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments