mona_melamori (mona_melamori) wrote,
mona_melamori
mona_melamori

Categories:
наверное я каким-то боком бактерия. от антибиотиков со мной делается странное. я не вымираю конечно. но у меня например шум в ушах и приглушенные голоса  за стенкой затылка (написала "приглашенные" между прочим, ну может оно и так, я не помню) . у меня например элегантный перекос поля зрения и полный завал горизонта.  и вот я иногда думаю ... ну не совсем в том смысле, что все мы  немножко бактерии,  до стадии "все мы" я обычно все же не допиваюсь.  но что например не я пью этот странный яд, призванный убить кого-то во мне. а  кто-то пьет вот прямо  сейчас эту отраву, чтобы вылечиться от меня.  и бля буду, если я его не понимаю. но меня корежит.  и я конечно не сдохну, но некоторое время буду несколько осторожнее заполонять собою. 
Tags: обо мне, превратности
Subscribe

  • (no subject)

    та самая жизнь, которая "может развернуться на пятачке", однажды (5 лет назад) развернулась на маленьком квадратике между зимой, весной,…

  • окончание эпопеи

    итак, ремонт благополучно завершился. Сима доделала все, что могла, циклевщики доделали пол. я... хм... ну я в общем закончила стыковать всех со…

  • (no subject)

    а вот так выглядит окончательный вариант колонны, которую прекрасная Сима оформила нам в подарок. это случилось вчера, и комната сразу преобразилась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments