mona_melamori (mona_melamori) wrote,
mona_melamori
mona_melamori

Categories:
наверное я каким-то боком бактерия. от антибиотиков со мной делается странное. я не вымираю конечно. но у меня например шум в ушах и приглушенные голоса  за стенкой затылка (написала "приглашенные" между прочим, ну может оно и так, я не помню) . у меня например элегантный перекос поля зрения и полный завал горизонта.  и вот я иногда думаю ... ну не совсем в том смысле, что все мы  немножко бактерии,  до стадии "все мы" я обычно все же не допиваюсь.  но что например не я пью этот странный яд, призванный убить кого-то во мне. а  кто-то пьет вот прямо  сейчас эту отраву, чтобы вылечиться от меня.  и бля буду, если я его не понимаю. но меня корежит.  и я конечно не сдохну, но некоторое время буду несколько осторожнее заполонять собою. 
Tags: обо мне, превратности
Subscribe

  • открытый космос в ее голове

    сколько отличных (от прежнего) и интереснейших (для меня) текстов роится в моей голове. они растут, прастити, практически не ведая стыда, из чего…

  • (no subject)

    знаете, эта круглая дата, которая неуклонно приближается, страшна и тревожна не столько своими габаритами и неуместностью, сколько своею…

  • (no subject)

    в апреле в Питере люди немножко сумасшедшие. возможно это потому, что из-под стаявшего снега вместе с собачьими какашками и экзистенциальными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments