mona_melamori (mona_melamori) wrote,
mona_melamori
mona_melamori

Category:
вляпавшись в очередное челюстно-лицевое приключение по самый корешок,  взяла себя в руки и пошла к зубарю вовремя, а не когда накрыло целиком.  бреду как на убой,  но бодро перебирая ногами и высоко подняв голову,  а собиралась как в тюрьму (ночнушка, салфетки-платочки, смена белья, сигареты, электронная книга), потому что примерно в такой же ситуации в прошлом году меня увезли на скорой,  и хотелось быть хоть немного готовой.  но щас не об этом )
топаю, ужас захлестывает с головой,  но желание покончить с ситуацией максимально быстро таки сильнее ужаса. и думаю себе: надо какой-то зарок дать. такая мелкая бытовая магия: зарок.  вот если меня сегодня не порежут и не отправят куда отправляли уже, то  надо что-то сделать.  и тут натыкаюсь на простенький вопрос: а что сделать-то? наказать себя или наоборот вознаградить?  и вот представьте, так и не смогла решить что правильнее.  зато отвлекла себя знатно пока дошла. не порезали. в смысле сегодня.  может завтра, а может и обойдется. и надо думать новый зарок ) 
Tags: забавности, превратности
Subscribe

  • (no subject)

    по осени я часто думаю о памяти и ее свойствах. в присущем мне чрезмерно-образном стиле, да :) например о том, что воспоминания похожи на…

  • открытый космос в ее голове

    сколько отличных (от прежнего) и интереснейших (для меня) текстов роится в моей голове. они растут, прастити, практически не ведая стыда, из чего…

  • (no subject)

    правильный подбор режима дня, сорта и количества алкоголя и неких псевдо-внешних раздражителей типа музыки и книжек - вот залог успешного и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments